レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお昼は うどーん。 小松菜と油揚げと溶き卵。 簡単にあっさりといただきました。 おだしの美味しいうどんです。 400㏄のだし汁に、 薄口しょうゆ、みりん大さじ1ずつがうちのうどんつゆ。 小松菜、油揚げなど好きな材料入れて うどん入れてコトコト煮て完成。 すりおろしたショウガ入れても美味しいですよね。 朝から薬局行って 郵便局行って 銀行行って なかなかハード。 少し一息ということで、近くの......
ツナバター醤油うどん
冷凍うどんで簡単速攻♪...
火を使わずできる!和風...
さっぱりスタミナ補給◎...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...