レシピブログ
*ぶり大根 ぶりあらGETしたので作ってみた。 ぶりは熱湯で霜降にしてぬめり&くさみとって 大根も事前に研ぎ汁で柔らかく煮た。 大根4分の1本 ぶりあら400gくらい 生姜ひとかけ(薄切り) 醤油 大さじ4 砂糖 大さじ3 鍋に入れて材料かぶるくらい水入れて、あとは落し蓋して弱火でコトコト おいしかった(*´∇`*) 今日は娘の9ヶ月健診へ。 身長 68.2㎝ 体重 8500g 体重は少し大きめ......
圧力鍋deぶり大根
ぶり大根
【ヘルシー】染み染み☆...
ほっこりおいしいぶり大...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...