レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*ぶり大根 ぶりあらGETしたので作ってみた。 ぶりは熱湯で霜降にしてぬめり&くさみとって 大根も事前に研ぎ汁で柔らかく煮た。 大根4分の1本 ぶりあら400gくらい 生姜ひとかけ(薄切り) 醤油 大さじ4 砂糖 大さじ3 鍋に入れて材料かぶるくらい水入れて、あとは落し蓋して弱火でコトコト おいしかった(*´∇`*) 今日は娘の9ヶ月健診へ。 身長 68.2㎝ 体重 8500g 体重は少し大きめ......
千切り長芋の塩辛和え
ブラックオリーブと塩辛...
イタリアの味?塩辛とキ...
・春の鎌倉野菜と甘海老...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット