レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*鶏肉とナスの甘辛煮 鶏肉(もも) 450gは一口大に切って、 塩コショウ、 生姜すりおろし、 にんにくすりおろしをもみこむ。 10分くらい置いて、 片栗粉を多めに絡めておく。 ナス 一本も一口大に切って水にさらし、水を切っておく 鶏肉を多めの油で揚げ焼きにしておく。油をきったらナスも炒める。 鶏肉、ナスを取り出す。 酒大さじ2 醤油大さじ2 砂糖大さじ2 みりん大さじ2 酢小さじ2 をあわせ......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
あのローラのレシピ♪ ...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット