レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジ圧力鍋料理第2弾! 今回は角煮にチャレンジ 豚塊肉 300グラム 生姜 ひとかけ 水 1カップ 醤油 100cc 砂糖 大さじ1 みりん 50cc ①肉は3センチくらいに切ってフライパンで焼いて(油なしでOK)うまみを閉じ込める。 ②レンジ圧力鍋に調味料と肉、生姜を入れて蓋をして10分チン ③圧が抜けたらまぜまぜして さらに10分チン ④10分ほど放置してあけてみる。 最後にゆでたまご入......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉団子の作り置きも出来...
野菜もたっぷり食べれる...
今が旬!たけのこと豚バ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット