レシピブログ
レンジ圧力鍋料理第2弾! 今回は角煮にチャレンジ 豚塊肉 300グラム 生姜 ひとかけ 水 1カップ 醤油 100cc 砂糖 大さじ1 みりん 50cc ①肉は3センチくらいに切ってフライパンで焼いて(油なしでOK)うまみを閉じ込める。 ②レンジ圧力鍋に調味料と肉、生姜を入れて蓋をして10分チン ③圧が抜けたらまぜまぜして さらに10分チン ④10分ほど放置してあけてみる。 最後にゆでたまご入......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
食欲UP☆ごはんがすす...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット