レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジ圧力鍋料理第2弾! 今回は角煮にチャレンジ 豚塊肉 300グラム 生姜 ひとかけ 水 1カップ 醤油 100cc 砂糖 大さじ1 みりん 50cc ①肉は3センチくらいに切ってフライパンで焼いて(油なしでOK)うまみを閉じ込める。 ②レンジ圧力鍋に調味料と肉、生姜を入れて蓋をして10分チン ③圧が抜けたらまぜまぜして さらに10分チン ④10分ほど放置してあけてみる。 最後にゆでたまご入......
フキの肉詰め
水菜の甘辛肉巻き
肉球クッキー
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット