レシピブログ
*ごはん *豚汁 *切り干し大根と高野豆腐煮 たーくさん作った煮物。 高野豆腐は新たに追加。 *れんこんと鶏肉の照り焼き 鶏肉1枚は一口大に切って片栗粉をまぶして、 皮の方からパリパリになるまで焼く。 中火で6分くらい焼いたらひっくり返して3分くらい。 一旦取り出して、 一口大に切ったれんこんを炒めて、 鶏肉を戻す。 蓋をして、3分くらい蒸し焼きに。 醤油、砂糖、酒各大さじ2 みりん 大さじ1......
5分で!レンジで簡単*...
カリッともっちり!れん...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト