レシピブログ
*ごはん *豚汁 *切り干し大根と高野豆腐煮 たーくさん作った煮物。 高野豆腐は新たに追加。 *れんこんと鶏肉の照り焼き 鶏肉1枚は一口大に切って片栗粉をまぶして、 皮の方からパリパリになるまで焼く。 中火で6分くらい焼いたらひっくり返して3分くらい。 一旦取り出して、 一口大に切ったれんこんを炒めて、 鶏肉を戻す。 蓋をして、3分くらい蒸し焼きに。 醤油、砂糖、酒各大さじ2 みりん 大さじ1......
もちもち!れんこんにら...
れんこん海老しんじょう...
カリッともっちり!れん...
寒いお正月には、汁まで...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド