レシピブログ
*ごはん *豚汁 *切り干し大根と高野豆腐煮 たーくさん作った煮物。 高野豆腐は新たに追加。 *れんこんと鶏肉の照り焼き 鶏肉1枚は一口大に切って片栗粉をまぶして、 皮の方からパリパリになるまで焼く。 中火で6分くらい焼いたらひっくり返して3分くらい。 一旦取り出して、 一口大に切ったれんこんを炒めて、 鶏肉を戻す。 蓋をして、3分くらい蒸し焼きに。 醤油、砂糖、酒各大さじ2 みりん 大さじ1......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
縦に切って! しゃきし...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...