築地の仲卸の技『簡単!魚のおろし方 小魚編』

築地の仲卸の技『簡単!魚のおろし方 小魚編』
  1. おいしそう!

築地の仲卸の技『簡単!魚のおろし方 小魚編』 魚屋おろしって難しいと思われる皆さん、築地宮川仲卸さんが簡単な魚のおろし方を不定期で伝授します。まずは、こはだや鯵の小魚編。 気にいったらチャンネル登録お願いします。 #TukijiFishMarket #築地市場 #築地仲卸 #魚おろし #魚のさばき方 cabezon.nakamuraさん(@cabezon_kei)が投稿した動画 - 20......

Cabezon Nakamuraさん

Cabezon Nakamuraさん

料理も作るフードジャーナリストのカベソン中村です。現在、実家の飲食店を手伝う傍らフードコーディネーターやお魚料理研究家として活動中。フードメディアを通じてホンモノの食を発信。もちろん弁当作りや料理研究に食べ飲み歩き。フードユニットH&Wを主宰。タイや和食はじめアジアの料理教室をプロデュース。また、落語で知る江戸食文化を研究中。