アメブロ読者の皆様、お久しぶりです。 新ブログを立ち上げました
新しいブログでお会いしましょう〜
食と魚ときどき寄席と酒の泥縄日記 〜俳句も捻る吟遊フードクリエイター〜 ↓↓↓コチラから行けます↓↓↓↓
http://foodunithandw.tokyo/cabezon/wp/...
-
-
料理も作るフードジャーナリストのカベソン中村です。現在、実家の飲食店を手伝う傍らフードコーディネーターやお魚料理研究家として活動中。フードメディアを通じてホンモノの食を発信。もちろん弁当作りや料理研究に食べ飲み歩き。フードユニットH&Wを主宰。タイや和食はじめアジアの料理教室をプロデュース。また、落語で知る江戸食文化を研究中。