お豆さんたっぷり♪ ☆甘納豆と小倉の和風パウンドケーキ☆ レシピあり

お豆さんたっぷり♪ ☆甘納豆と小倉の和風パウンドケーキ☆
  1. 3
    おいしそう!

昨日の朝から風邪でもないのに変な微熱気味… 汗が出るほどなんですが、熱中症かぁ  今日は今年最後の暑さ かなっていう天候です。 ちょっと寂しいね さて! 今日は先日子供がいる友人宅に持参したケーキのレシピです お豆さんたっぷり♪ ☆甘納豆と小倉の和風パウンドケーキ☆ 18cm×8cm型1台分 無塩バター…80g 黒砂糖…60g 卵…2個 甘納豆…50g 小倉粒あん…100g 豆乳…大2 薄力粉…......

より子ばーさん

より子ばーさん

スイス留学、中東系外資系客室乗務員を経て、10年ぶりに日本に帰ってきました! ドバイ生活の中で、何故かみんなから“より子ばー”というニックネームをつけて貰いました(笑)。 食べる事、飲む事、大好き☆ 自分の作った料理を誰かが食べてるのを見るのも大好きです! 美味し〜い!の一言、ありがとう♪ これからも、マイペースにレシピUP続けて参りま〜す!