日本食研「粉末 洋風魚介スープの素」使用! ☆エビとしめじの香りピラフ☆ レシピあり

日本食研「粉末 洋風魚介スープの素」使用! ☆エビとしめじの香りピラフ☆
  1. おいしそう!

1週間ぶりのブログ更新です(*^o^*)! 何から記事にしたら良いんだろうか…沢山記事にしたい物があって困ります ! まずは、これから ! モニターに当選しました ! 日本食研「洋食作り」で作るレシピコンテスト 洋食作りの料理レシピ これの洋風魚介スープを使いました トルコで以前に購入したサフランを使いたくて、香り良い、芯の残ったアルデンテのピラフの完成です 日本食研「粉末 ......

より子ばーさん

より子ばーさん

スイス留学、中東系外資系客室乗務員を経て、10年ぶりに日本に帰ってきました! ドバイ生活の中で、何故かみんなから“より子ばー”というニックネームをつけて貰いました(笑)。 食べる事、飲む事、大好き☆ 自分の作った料理を誰かが食べてるのを見るのも大好きです! 美味し〜い!の一言、ありがとう♪ これからも、マイペースにレシピUP続けて参りま〜す!