日本食研「粉末 ホワイトソースの素」使用! ☆濃厚♪ ホタテのクリームコロッケ☆ レシピあり

日本食研「粉末 ホワイトソースの素」使用! ☆濃厚♪ ホタテのクリームコロッケ☆
  1. 2
    おいしそう!

雨 の後の清々しい太陽と風の1日でしたね ! 朝晩とすっかり冷え込むようになり、今週末は冬物の用意を徐々にしないとな~と考えておりますv(^-^)v! 寒暖さで体調管理大変ですよね たっぷりの睡眠と美味しい秋ご飯で心身共に健康を目指しましょう ! さて レシピがたまってきましたぁ~ 笑! 今日の1品は簡単なのに、かなり本格的に出来た1品です ! 唐揚げの後に揚げたので、衣に揚げ......

より子ばーさん

より子ばーさん

スイス留学、中東系外資系客室乗務員を経て、10年ぶりに日本に帰ってきました! ドバイ生活の中で、何故かみんなから“より子ばー”というニックネームをつけて貰いました(笑)。 食べる事、飲む事、大好き☆ 自分の作った料理を誰かが食べてるのを見るのも大好きです! 美味し〜い!の一言、ありがとう♪ これからも、マイペースにレシピUP続けて参りま〜す!