日本食研「粉末 デミグラスソースの素」使用! ☆和風♪ 味噌デミハンバーグ☆ レシピあり

日本食研「粉末 デミグラスソースの素」使用! ☆和風♪ 味噌デミハンバーグ☆
  1. 3
    おいしそう!

日本食研さんの「洋食作り」レシピ第3弾です 洋食作りの料理レシピ よく作るハンバーグと言えば。。。 和風おろしハンバーグ チーズハンバーグ 煮込みハンバーグ 韓国風ピリ辛ハンバーグ 今までデミグラスソースのハンバーグって作っただろうか。。 でも、そのまま使うのもなんなので笑、チョコっとアレンジしてこんなの作ってみました 予想以上の美味さに、感激でした ! 日本食研「粉末 デミグラスソースの素」......

より子ばーさん

より子ばーさん

スイス留学、中東系外資系客室乗務員を経て、10年ぶりに日本に帰ってきました! ドバイ生活の中で、何故かみんなから“より子ばー”というニックネームをつけて貰いました(笑)。 食べる事、飲む事、大好き☆ 自分の作った料理を誰かが食べてるのを見るのも大好きです! 美味し〜い!の一言、ありがとう♪ これからも、マイペースにレシピUP続けて参りま〜す!