3月レッスン、スタートしました!

3月レッスン、スタートしました!
  1. おいしそう!

こんにちは。   街中が自粛モードのなか、私の教室も開催するか迷っていましたが、 みなさんの楽しそうな笑顔をみて、ホッとしました。 中華スープ(だし汁)は2種類。 どちらも手軽に取れるものですが、自分のライフスタイルにあったスープの取り方を 選べるようにしてみました^^   小龍包を包むのは、本当に大変! 職人技だなぁ~っと思います。 教室では、家庭でも作りやすい方法にして、みなさんにご紹介して......

ゆうりさん

ゆうりさん

北海道札幌市の自宅キッチンにて少人数お料理教室を開いております。 簡単だけどオシャレなメニューを中心にアットホームなお料理教室です。 管理栄養士の資格を生かし疾患別の食事メニューレッスンも行っております。 お気軽にお問合せください♪