丸くくり抜いて
シャンパンorスパークリングに
つけるだけ!!
もう!!とまりません~
★材料
(4人分)
すいか
1/8
シャンパンor炭酸水
250ml
てんさいオリゴ糖
大さじ2
ミントの葉
20枚
★作り方
(5分未満)
1.
スイカを計量スプーンなどで丸く、くり抜く
2.
シャンパンor天然炭酸水とオリゴ糖をあわせてよく混ぜ合わせる
3.
2に、くり抜いたスイカとちぎったミントの葉を入れ合わせて 冷蔵庫で冷やして召し上がれ!
スイカは 丸くすることで、見た目も可愛さ度もupします!
炭酸とオリゴ糖で十分に美味しいです
大人パーティー等にはシャンパンがGoodです。
赤くまんまるスイカに歓声が!
お口爽やかシュワ~とまりませんよ!!