レシピブログ
五反田TOCビルの帰り に「 おにやんま 」でうどん。本郷の「 こくわがた 」と同じく、今はなき御徒町の「かがり火」出身のうどん屋さんらしい。 冷「大盛」おろし醤油。400円。 うどんは温かいほうが好きだけど、猛暑日の選択はやはり冷たいうどんで。 食券をカウンターに置いてしばし待つ。 少し遅れてゲソ天。170円。揚げたて熱々でサクサク。 外で天婦羅を選ぶとしたらゲソ天。 家ではイカやタコの揚げ物は......
マジうまレシピ☆肉うど...
ガッツリ!肉ざるうどん
ツナバター醤油うどん
白だしでぶっかけうどん
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...