秋の味レッスン♪

秋の味レッスン♪
  1. 1
    おいしそう!

昨日のレッスンでは、3種類のお菓子をレッスンしました まずは、秋になると何故か作りたくなる栗の渋皮煮 ツヤツヤの栗の渋皮煮には、2種類のお砂糖を使います。 フランスのおいしいお砂糖を使って、香り豊かに。 仕上げには、ラム酒を使ってさらに香りUP! 他には、栗のパウンドケーキ、人気のオレンジのパウンドケーキ 栗のパウンドケーキは、たっぷりのクランブル。 来月のレッスンにも登場する予定......

yukoさん

yukoさん

文京区・湯島天神のお隣でフランス菓子教室を主催。1人1台お持ち帰り、プライベートレッスン・講師のデモ付き。パティスリーのスイーツをぜひご自宅で♪