レシピブログ
ブログをお休みしている間に生徒さまリクエストの「ブイヤベース&パエリア」のレッスンがありました。 こちらは、 担当講師が真鍋先生 ですので、私はアシスタントとして参加しておりました♪ 回を増すごとに、リクエスト内容も段々と豪華に、そして本格的になっていく気がするのは・・・、気のせいではありません笑。 あれこれポイントの解説を交えながら、作業はさくさくと進みます・・・。 試作の段階で、かなりおいし......
フライパンdeたこパエ...
簡単美味しい♪GABA...
家族の笑顔の玄米パエリ...
ルクルーゼで作るパエリ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋