鶏味塩&いいだしおだしのお料理レシピ 豚肉と野菜のあんかけ煮&素麺 レシピあり

鶏味塩&いいだしおだしのお料理レシピ 豚肉と野菜のあんかけ煮&素麺
  1. おいしそう!

こんにちは! 半田の旨味家キッチンスタッフTAKAです。 夏は終わりました! 確かに今朝の温度を体感しても、確実に夏は終わった。 でも、昨晩見た夢の中に、出てきてしまったものがあったのです。 素麺、はい!ソーメンです。 え!でも素麺とくると、やはり夏のイメージです。 確かに、夏の風物詩の代表選手的な存在の素麺。 しかし、冷たいめんつゆに付け麺的に食べる以外の方法に頭を切り替えれ......

TAKAさん

TAKAさん

半田の旨味家のキッチンスタッフをしているTAKAと申します。 鶏だし塩スープ 鶏味塩という調味料を使った簡単で美味しいレシピの公開に努めますので、よろしくお願いいたします。