鶏味塩レシピ 海老のすり身のパン粉揚げ(トートマンクン) レシピあり

鶏味塩レシピ 海老のすり身のパン粉揚げ(トートマンクン)
  1. おいしそう!

こんにちは! 半田の旨味家キッチンスタッフのTAKAです。 最近、様々な料理雑誌を読んでいたり、CookPadなんかを観ていると思うことがあります。 それは、みんなお家ご飯を作りたい!って思う反面、面倒くさいのは嫌!っていう方が多いんだな~って。 確かに、それはすごく理解できます。 特に、主婦や主夫の方々で、毎日三度三度のご飯を作るとなると、面倒なことは避けたいという気持ちになるでし......

TAKAさん

TAKAさん

半田の旨味家のキッチンスタッフをしているTAKAと申します。 鶏だし塩スープ 鶏味塩という調味料を使った簡単で美味しいレシピの公開に努めますので、よろしくお願いいたします。