鶏味塩のお料理レシピ チンゲン菜とホタテのクリーム煮 レシピあり

鶏味塩のお料理レシピ チンゲン菜とホタテのクリーム煮
  1. おいしそう!

こんにちは! 半田の旨味家キッチンスタッフTAKAです。 今日の東京は清々しいお天気で、何かワインを飲みながら美味しいおつまみを頂きたくなるような感じです。 特に、表参道などのオープンカフェで『昼飲み』したくなるような感じです。 個人的に週末のゆっくりとした時間に、今のような気候のもと、好きなお料理を友人達と作りながらワインを飲むのが本当は大好きなのですが、最近はなかなか出来ていません......

TAKAさん

TAKAさん

半田の旨味家のキッチンスタッフをしているTAKAと申します。 鶏だし塩スープ 鶏味塩という調味料を使った簡単で美味しいレシピの公開に努めますので、よろしくお願いいたします。