鶏味塩のお料理レシピ 魚介類のスパイシーサラダ(ヤム・タレー) レシピあり

鶏味塩のお料理レシピ 魚介類のスパイシーサラダ(ヤム・タレー)
  1. おいしそう!

こんにちは! 半田の旨味家キッチンスタッフTAKAです。 さて、秋も深まり気候的には、良い天気だったり、その反対だったりと、なかなか身体的には合わせるのが大変な時期になっています。 そんな中で、ここ最近外食をしている時、わたしが気をつけている2点について、お話しましょう。 一つ目は、『身体を温める料理』を好んで注文しています。 簡単に言うと、暖かいものや暖まるものです。 具体的には......

TAKAさん

TAKAさん

半田の旨味家のキッチンスタッフをしているTAKAと申します。 鶏だし塩スープ 鶏味塩という調味料を使った簡単で美味しいレシピの公開に努めますので、よろしくお願いいたします。