鶏味塩のお料理レシピ 豚バラ肉の唐揚げご飯 レシピあり

鶏味塩のお料理レシピ 豚バラ肉の唐揚げご飯
  1. おいしそう!

こんにちは! 半田の旨味家キッチンスタッフTAKAです。 さて、最近頂いたメッセージというか、ご要望で「お肉」についての、リクエストがありましたので ちょっと、ご紹介いたします。 メッセージを下さった方には予めご了承頂いております。 リクエスト内容 「お肉をグリルする時のレシピを教えて下さい。 塩、こしょうで焼くのは、勿論、そのお肉そのものの味わいを楽しむのには良いのですが も......

TAKAさん

TAKAさん

半田の旨味家のキッチンスタッフをしているTAKAと申します。 鶏だし塩スープ 鶏味塩という調味料を使った簡単で美味しいレシピの公開に努めますので、よろしくお願いいたします。