鶏味塩といいだしおだしのお料理レシピ 里芋と根菜の四種だしの煮つけ レシピあり

鶏味塩といいだしおだしのお料理レシピ 里芋と根菜の四種だしの煮つけ
  1. おいしそう!

こんにちは! 半田の旨味家キッチンスタッフTAKAです。 昨日の夜は、たまたまスタッフ同志で、日本酒の会をやろうということになってしまい(実は自分が言いだしっぺですが) 和惣菜を作ろうという事になり、急遽近所の八百屋さんに走り、それぞれの一品を決め 和惣菜の品評会という事に相成りました。 わたしは、「煮物」という事になり 作りました!あまりにも一般的過ぎる 『里芋と根菜の四種だし......

TAKAさん

TAKAさん

半田の旨味家のキッチンスタッフをしているTAKAと申します。 鶏だし塩スープ 鶏味塩という調味料を使った簡単で美味しいレシピの公開に努めますので、よろしくお願いいたします。