鶏味塩のお料理レシピ 牛肉と季節野菜のオイスターソース炒め レシピあり

鶏味塩のお料理レシピ 牛肉と季節野菜のオイスターソース炒め
  1. おいしそう!

こんにちは! 半田の旨味家キッチンスタッフのTAKAです。 炒め物って聞くとどんなイメージを思い浮かべますか? ビール? 脂っこい? 味が濃い? よだれが出る? 中華? いろんな分野からイメージされると思いますが、あまり炒め物が嫌いな方々は少ないようです。 それを証明するのが、中華料理屋さんの日本における数の多さなんだと思います。 外食産業の中では、和食以外で多いのは、中華......

TAKAさん

TAKAさん

半田の旨味家のキッチンスタッフをしているTAKAと申します。 鶏だし塩スープ 鶏味塩という調味料を使った簡単で美味しいレシピの公開に努めますので、よろしくお願いいたします。