鶏味塩のお料理レシピ 海老のタイ風焼きそば(パッタイ・クン) レシピあり

鶏味塩のお料理レシピ 海老のタイ風焼きそば(パッタイ・クン)
  1. おいしそう!

こんにちは! 半田の旨味家 キッチンスタッフ TAKAです。 唐突ですが、昨日、とあるお店でメンチカツを食べたのですが、これが絶品で驚いちゃいました。 見た目は小さめのハンバーグだったのですが、食感に驚き、美味しさに驚きでした。 また、食べ方が比較的多くの方々が好きになるような食べ方で出してくれたので、この一品に感動してしまいました。 牛肉の蓮根入りメンチカツ さて、今日は焼きソバ......

TAKAさん

TAKAさん

半田の旨味家のキッチンスタッフをしているTAKAと申します。 鶏だし塩スープ 鶏味塩という調味料を使った簡単で美味しいレシピの公開に努めますので、よろしくお願いいたします。