鶏味塩といいだしおだしのお料理レシピ 切干大根の煮しめ(あっさり味) レシピあり

鶏味塩といいだしおだしのお料理レシピ 切干大根の煮しめ(あっさり味)
  1. おいしそう!

こんにちは! 半田の旨味家 キッチンスタッフ TAKAです。 最近、皆様よりご質問やメッセージが多くなってきました。 その中で、実際に私たちのレシピで、お料理を作られた方々からご質問を頂いたりします。 とても、嬉しいです! 率直に本当に嬉しいです! やはり私たちは、作る方と食べる方のお声が一番嬉しい! それが、励みになりますし、色々と探求していく原動力になります。 そんな事で、......

TAKAさん

TAKAさん

半田の旨味家のキッチンスタッフをしているTAKAと申します。 鶏だし塩スープ 鶏味塩という調味料を使った簡単で美味しいレシピの公開に努めますので、よろしくお願いいたします。