鶏味塩といいだしおだしのお料理レシピ 豚挽き肉と油揚げのだしうどん

鶏味塩といいだしおだしのお料理レシピ 豚挽き肉と油揚げのだしうどん
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    おいしそう!

こんにちは! 半田の旨味家 キッチンスタッフ TAKAです。 先日友人の北海道にお肉屋さん(東洋肉店)に『オーストラリア産 エデンホープ・ワイン・ラム』を送っていただきました。 以前より、噂は聞いていたのですが、ワインの搾りかすを餌として食べさせて育てる羊です。 通常のミルク・ラムやラム、そしてマトンとは一線を隔した、非常に美味しいと噂のラム肉です。 自分で調理も致しましたが、折角の......

TAKAさん

TAKAさん

半田の旨味家のキッチンスタッフをしているTAKAと申します。 鶏だし塩スープ 鶏味塩という調味料を使った簡単で美味しいレシピの公開に努めますので、よろしくお願いいたします。