鶏味塩のお料理レシピ 水餃子とキャベツとシメジのお鍋

鶏味塩のお料理レシピ 水餃子とキャベツとシメジのお鍋
  1. おいしそう!

こんばんは! 半田の旨味家 キッチンスタッフ TAKAです。 今日は昼間、キッチンでの作業が出来ず、結局こんな時間になってしまいました。 ただ今、夜の9時前です。 夕方に帰社し、予め予定したメニューをゆっくりとつくり、先程試食を終えました。 調理時間がたったの15分! 驚きの時短料理。しかし、お味は最高! こんな、食べ方もあったのか?っと、思わずほくそ笑んでしまいました。 ビー......

TAKAさん

TAKAさん

半田の旨味家のキッチンスタッフをしているTAKAと申します。 鶏だし塩スープ 鶏味塩という調味料を使った簡単で美味しいレシピの公開に努めますので、よろしくお願いいたします。