鶏味塩といいだしおだしのお料理レシピ マナガツオの素揚げの甘辛あんかけ

鶏味塩といいだしおだしのお料理レシピ マナガツオの素揚げの甘辛あんかけ
  1. おいしそう!

こんにちは! 半田の旨味家 キッチンスタッフ TAKAです。 いよいよ街並みが、年末年始を迎える感じになってきています。 なぜか?今年はクリスマス・イルミネーションよりも年末年始を意識したデコレートが目立ちます。(感じます) それはそれで、違和感はないのですが、個人的にはクリスマスでうかれるというよりも、この時期の心温まる日を迎える準備的な日々もまた楽しいな~っと思っているので、いつも......

TAKAさん

TAKAさん

半田の旨味家のキッチンスタッフをしているTAKAと申します。 鶏だし塩スープ 鶏味塩という調味料を使った簡単で美味しいレシピの公開に努めますので、よろしくお願いいたします。