レシピブログ
こんにちは! 半田の旨味家 キッチンスタッフ TAKAです。 いよいよ街並みが、年末年始を迎える感じになってきています。 なぜか?今年はクリスマス・イルミネーションよりも年末年始を意識したデコレートが目立ちます。(感じます) それはそれで、違和感はないのですが、個人的にはクリスマスでうかれるというよりも、この時期の心温まる日を迎える準備的な日々もまた楽しいな~っと思っているので、いつも......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉のチャーシュー風...
節約簡単*しっとり柔ら...
レモンでさっぱり!レモ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!