鶏味塩のお料理レシピ スンドゥブ・チゲ(純豆腐)

鶏味塩のお料理レシピ スンドゥブ・チゲ(純豆腐)
  1. おいしそう!

こんにちは! 半田の旨味家 キッチンスタッフ TAKAです。 いよいよ師走も半分が過ぎ、日に日に年末モードになっていますね~ 皆様は年末年始の準備や大掃除など始められていますでしょうか? 年末年始で思うのは、やはり私たちは、どんなお料理(おせち料理も含む)でお過ごしになるかですね。 大晦日、家族の皆様で過ごす時、やはりちょっと贅沢なお料理で大晦日を迎えられる皆様が多いと思います。 ......

TAKAさん

TAKAさん

半田の旨味家のキッチンスタッフをしているTAKAと申します。 鶏だし塩スープ 鶏味塩という調味料を使った簡単で美味しいレシピの公開に努めますので、よろしくお願いいたします。