鶏味塩のお料理レシピ 魚介のスンドゥブ・チゲ

鶏味塩のお料理レシピ 魚介のスンドゥブ・チゲ
  1. おいしそう!

こんにちは! 半田の旨味家 キッチンスタッフ TAKAです。 随分とブログをご無沙汰してしまいました。 年明けから、毎週毎週に渡って半田の旨味家が主催している、スーパーマーケットとのコラボ・イベントに借り出され、先週末まで本当に忙しい日々が続き、レシピの更新や、ブログも全く手に付かない日々が続いておりました。 ようやく今週から、通常業務にもどり鶏味塩を使ったお料理レシピに復活いたしまし......

TAKAさん

TAKAさん

半田の旨味家のキッチンスタッフをしているTAKAと申します。 鶏だし塩スープ 鶏味塩という調味料を使った簡単で美味しいレシピの公開に努めますので、よろしくお願いいたします。