鶏味塩のお料理レシピ 丸鶏 韓国サムゲタン風煮込み

鶏味塩のお料理レシピ 丸鶏 韓国サムゲタン風煮込み
  1. おいしそう!

こんにちは! 半田の旨味家 キッチンスタッフ TAKAです。 先日、友人のお肉屋さんから指摘を受けました。 『なんで鶏味塩を使った鶏肉料理のレシピをアップしないの?』 確かに言われてみると、最近はお肉をメイン食材として作ったお料理よりも、様々な野菜を中心としたメニューが多かったかもしれません。 そこで、おもいっきりお肉を使ったお料理!という事で、以前からやってみたかったお料理をやって......

TAKAさん

TAKAさん

半田の旨味家のキッチンスタッフをしているTAKAと申します。 鶏だし塩スープ 鶏味塩という調味料を使った簡単で美味しいレシピの公開に努めますので、よろしくお願いいたします。