レシピブログ
連日いちごのスィーツを作っています。 先日作ったムースケーキは濃厚で美味しかったのですが、 少し軽めにと思い生クリームを半量ヨーグルトに変えて作ってみました。 これはさっぱりでgood。 ヨーグルトは小岩井さんのを使いました。 材料(18センチ型) スポンジケーキの生地 3分の1 イチゴシロップ 200cc 牛乳 200cc 生クリーム ......
20分で2品♪ひな祭り...
イチゴの生チョコ《バレ...
炊飯器で出来る★簡単イ...
イチゴジャム(キルシュ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ