簡単*なすとプリプリ鶏むね肉のオイスター炒め レシピあり

簡単*なすとプリプリ鶏むね肉のオイスター炒め
  1. おいしそう!

今日のレシピは、なすと鶏むね肉のオイスター炒めです♪ 下処理のおかげで、鶏むね肉だと思えないぐらいやわらかくてプリプリ! 下処理も片栗粉と酒を揉みこむだけ!とっても簡単です♪ この下処理さえできてしまえば、他のお料理にも使えますよ~ 鶏むね肉がとってもやわらかくプリプリに仕上がりますので、ぜひお試しくださいね。 おいしく作るコツは、なす、鶏むね肉ともに弱火~中火でじっくり火を通すことです♪......

YUKAさん

YUKAさん

白ごはん&ごはんに合うおかずの組み合わせが大好きな旦那さん、今年産まれたばかりの娘さん、そしてヘルシーを意識したい私が、家族で食卓を笑顔で囲めるよう、食べて健康!美味しくてhappy!をモットーに簡単に作れる料理を紹介していきます。!