レシピブログ
カンパーニュレッスンでした。 発酵時間も長め、焼成時間も長めなので ゆっくりとした流れでレッスンが進みました。 でもなんだかんだで、焼き上がりまではあっという間。 綺麗なカンパーニュがたくさん並んで 私も嬉しかったです^^ ご試食ではタルティーヌにしたものと お好みでジャムやクリームチーズを楽しんでもらうものとをご用意。 焼きたてだったので、かなりカットが雑な感じ・・・。 タルティーヌは最初はベ......
あこ天然酵母のパン ド...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖のくるみとレーズン...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット