レシピブログ
instagramの方は更新をおこなっていますので 最近、blogが更新されていないなあ、と思いましたら ぜひこちらをクリックしてみてください( ;∀;) 今月のパンメニューは「プレッツエル/酵母クッキー」を中心にレッスンをおこなっています。 岩塩がきいて、カリッと香ばしいプレッツエルです。 また合わせて作る酵母クッキーは発酵力が落ちてしまった古い酵母を使って作りますので 酵母を最後の最後まで使......
天然酵母のタルティーヌ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母カンパーニュ
サワードウ/天然酵母の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット