レシピブログ
instagramの方は更新をおこなっていますので 最近、blogが更新されていないなあ、と思いましたら ぜひこちらをクリックしてみてください( ;∀;) 今月のパンメニューは「プレッツエル/酵母クッキー」を中心にレッスンをおこなっています。 岩塩がきいて、カリッと香ばしいプレッツエルです。 また合わせて作る酵母クッキーは発酵力が落ちてしまった古い酵母を使って作りますので 酵母を最後の最後まで使......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
ホシノ天然酵母deプル...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...