レシピブログ
instagramの方は更新をおこなっていますので 最近、blogが更新されていないなあ、と思いましたら ぜひこちらをクリックしてみてください( ;∀;) 今月のパンメニューは「プレッツエル/酵母クッキー」を中心にレッスンをおこなっています。 岩塩がきいて、カリッと香ばしいプレッツエルです。 また合わせて作る酵母クッキーは発酵力が落ちてしまった古い酵母を使って作りますので 酵母を最後の最後まで使......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪