焼き牡蠣(かき)とろろ添えの作り方。 かき焼きのレシピ レシピあり

焼き牡蠣(かき)とろろ添えの作り方。 かき焼きのレシピ
  1. おいしそう!

かきトロの作り方を画像で紹介するページ 秋から冬にかけ、牡蠣の美味しい季節がやって参りました。 さっそく旬の素材とコーディネート! かきトロと名づけてみたくなりました^^ 【 材料 かき10個分 】  ( 完成まで約45分 ) ・カキ(加熱用) 10個 ・山芋 150g......

SunVerdirさん

SunVerdirさん

オンマウスで調理中の画像が入れ替わる『 レシピmomo.〔 https://www.sunverdir.com/recipe-momo 〕』を運営。みな様のヒントになれば幸いです!!