ホタテの黄味酢かけ(黄ニラ添え)の作り方。 酒肴のレシピ レシピあり

ホタテの黄味酢かけ(黄ニラ添え)の作り方。 酒肴のレシピ
  1. おいしそう!

黄身酢かけの作り方を画像で紹介するページ 卵黄のトロリ感が素材の味を巧みに引き出す黄身酢を、貝柱にかければ、お酒の肴にもってこい。 岡山の名産品、黄ニラを添えて仕上げます。 【 材料 2人分 】  ( 完成まで約30分 ) ・ホタテ貝柱 4個 ・黄ニラ 1束 ・タラ......

SunVerdirさん

SunVerdirさん

オンマウスで調理中の画像が入れ替わる『 レシピmomo.〔 https://www.sunverdir.com/recipe-momo 〕』を運営。みな様のヒントになれば幸いです!!