牛肉のハリハリ鍋の作り方。 岡山はりはり鍋のレシピ レシピあり

牛肉のハリハリ鍋の作り方。 岡山はりはり鍋のレシピ
  1. おいしそう!

ご当地お鍋の作り方を画像で紹介するページ 岡山の逸品ビーフ “ 千屋牛 ” と、ハリハリ水菜 & 岡山名産 “ 黄ニラ ” でシャキシャキお鍋。 ご当地お鍋 “ 岡山はりはり鍋 ” 誕生~ヽ(^。^)ノ 【 材料 2-4人分 】 ( 完成まで約30分 ) ・牛うす切り肉 200g ~ ......

SunVerdirさん

SunVerdirさん

オンマウスで調理中の画像が入れ替わる『 レシピmomo.〔 https://www.sunverdir.com/recipe-momo 〕』を運営。みな様のヒントになれば幸いです!!