鴨大根そばの実餡かけの作り方。 鴨肉のレシピ レシピあり

鴨大根そばの実餡かけの作り方。 鴨肉のレシピ
  1. おいしそう!

餡かけ鴨大根の作り方を画像で紹介するページ 【 材料 2-3人分 】  ( 完成まで約1時間 ) ・鴨ロース(鍋用) 100g ・大根 150g x 3個 ・蕎麦の実 50g ・そば粉 ・ワサビ 適量 ・菜の花 ・人参 少々 ・だし醤油 適量 ・水 400ccくらい 【 かも大根の作り方 ......

SunVerdirさん

SunVerdirさん

オンマウスで調理中の画像が入れ替わる『 レシピmomo.〔 https://www.sunverdir.com/recipe-momo 〕』を運営。みな様のヒントになれば幸いです!!