レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
風邪が完治していないために、温かいドリンクが 飲みたいなと思って、思いついたのは、『桜のチャイ』。。 桜を入れたチャイってどんな味がするのかな?と 気になって作ることに。 まず桜の飾りを作る(^^) これは、桜の花の塩漬けをレンジで咲かせたもの。 ゆかりんさんから情報をもらって、早速作ってみました♪♪ すごいね~。ホントに咲いたよ~♪ そして、桜のチャイを作る。 鍋に水と牛乳とアッサムと塩を......
高麗人参のチャイ
シナモン香るチャイ風ミ...
酒粕でチャイ風甘酒
即席チャイ風ドリンク「...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット