レシピブログ
最近食べていないなと思ったこうや豆腐。買い置きしておいたものが寂しそうに乾物庫にいました・・・ごめんなさい今日は使ってお料理してあげるから。でもただのこうや煮っていう気分じゃない。白だしとコラボしてアレンジしておいしくいただくことにしましたそして出来たのがコレです!!こうや豆腐ステーキ きのこあんかけ☆レシピ2人分☆こうや豆腐2枚 a:白だし大さじ1+水100cc小麦粉・あおのり 適量しめじ半株......
昆布つゆでこうや豆腐入...
*【レシピ】高たんぱく...
大豆と玄米のベジミンチ...
【主菜】高タンパク簡単...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...