バジル豆乳パスタ☆夫レシピ 温かいバージョン レシピあり

バジル豆乳パスタ☆夫レシピ 温かいバージョン
  1. 23
    おいしそう!

今日のランチをご紹介します☆実はこのレシピ☆☆うちのダンナ様が独身時代によく作っていたものを結婚してから教えてもらいました。今じゃ作るのは私ですが・・・でも簡単おいしいです。本当は冷製パスタなのですが冬なので温かいバージョンで二人分・材料カッペリーニ 160gオリーブオイルしめじ 半株白ワインビネガー 大さじ1黒こしょう豆乳 200ccバジルペースト 大さじ3生ハム 適量かいわれパプリカ☆作り方......

シュリンピさん

シュリンピさん

はじめまして♪シュリンピと申します。 今は専業主婦ですが前職は管理栄養士として病院・ダイエットアドバイザー・小学校で食育に関わるお仕事をしていました♪今は主人の専属栄養士です(^_^)v 時々のぞいていただければ嬉しいです☆