レシピブログ
昨日はたくさんのお祝いコメントありがとうございました(^O^☆♪ 感謝です さてさて、最近のわたしはレバーブームです 昔は苦手で食べられなかったけど、 給食メニューのレバーのケチャップ和えで克服(°∀°)b 食べられるようになりました。 今回はうまソースも加えてさらに食べやすくしてみました レバポテうまソース和え 2~3人分 とりレバー100g 牛乳 レバーが浸るくらい ......
ブル―ベリーで食べやす...
コンテチーズとレバーパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
チキンレバーの赤ワイン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...