レシピブログ
昨日はたくさんのお祝いコメントありがとうございました(^O^☆♪ 感謝です さてさて、最近のわたしはレバーブームです 昔は苦手で食べられなかったけど、 給食メニューのレバーのケチャップ和えで克服(°∀°)b 食べられるようになりました。 今回はうまソースも加えてさらに食べやすくしてみました レバポテうまソース和え 2~3人分 とりレバー100g 牛乳 レバーが浸るくらい ......
鳥のレバームース
お箸とお酒が止まらない...
はじめての、豚レバー炒...
しっとりやわらかレバー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中