レシピブログ
ジェノベーゼ♡ 夏になるとむしょーに食べたくなります そんなわけでバジルのソースのストックがやたらとある我が家ですd(^_^o) 今日はそれを使っておつまみにも お弁当にもぴったりのおかずをつくりました~ 高野豆腐のジェノベーゼ 風味カツ 2~3人分 高野豆腐2枚 ジェノベーゼソース 1人前 ブラックペッパー ひとふり 小麦粉 大さじ2~ パン粉 大さじ3~ 作り方 ①高野豆腐を水に戻す。戻った......
豆腐ステーキ、バターコ...
電子レンジで簡単!節約...
味付けめんつゆ簡単!ス...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!