レシピブログ
前記事からの続きです。 体験の時間のはじまりですーー まずはオリジナルだしパック作り。 色々なブレンドを教えていただきましたが スタンダードなブレンドをチョイスしました♡ ●カツオ荒節 小さじ2 ●煮干し 小さじ2 ●さば節 小さじ1 ●真昆布フレーク 小さじ1 煮干しや雑節の力強いうま味とコクを感じる合わせだしです。味噌汁や麺料理にむいているそうですーー そしてかつお節削り体験 わたし不器用で......
餃子の皮で作るピザ《オ...
冷凍ピザトーストの作り...
しいたけ香るミックスチ...
ピザ風ポテトスキン
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...