レシピブログ
まるごとピーマンを煮るとタネまで食べられます◎ そして、噛むとブワッとだしがあふれてきてとってもおいしいです(^。^) おいしいおだしでぜひ作ってみてください 材料 ◯2人分 ・ピーマン ── 4個 ・ミニトマト ── 4個 ・しめじ(ほぐす) ── 1/4株 ・しょうが(千切り) ── 1かけ ・酒・みりん ── 大さじ1 ・うすくちしょうゆ ── 大さじ2/3 ・だし汁(かつおと昆布)......
すぐできる!やみつきピ...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
バナナとピーマンのMi...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」