レシピブログ
主菜にも副菜にもなる便利なおかず。 味付けは白だしだけでできちゃいます♡ 作り置きもできるので常備菜にもオススメです 材料 ◯2人分 ・鶏むね肉(一口大) ── 1/2枚 ・れんこん ── 一節 ・しめじ(ほぐす) ── 1/2株 ・*割烹白だし ── 50ml ・*水 ── 350ml ・あれば小ねぎ ── 適量 詳しい作り方 01 れんこんをよく洗いいちょう切りにし酢水につけ......
簡単!あったか肉豆腐
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット