レシピブログ
主菜にも副菜にもなる便利なおかず。 味付けは白だしだけでできちゃいます♡ 作り置きもできるので常備菜にもオススメです 材料 ◯2人分 ・鶏むね肉(一口大) ── 1/2枚 ・れんこん ── 一節 ・しめじ(ほぐす) ── 1/2株 ・*割烹白だし ── 50ml ・*水 ── 350ml ・あれば小ねぎ ── 適量 詳しい作り方 01 れんこんをよく洗いいちょう切りにし酢水につけ......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)