レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
主菜にも副菜にもなる便利なおかず。 味付けは白だしだけでできちゃいます♡ 作り置きもできるので常備菜にもオススメです 材料 ◯2人分 ・鶏むね肉(一口大) ── 1/2枚 ・れんこん ── 一節 ・しめじ(ほぐす) ── 1/2株 ・*割烹白だし ── 50ml ・*水 ── 350ml ・あれば小ねぎ ── 適量 詳しい作り方 01 れんこんをよく洗いいちょう切りにし酢水につけ......
山芋・エリンギ・ズッキ...
肉団子の作り置きも出来...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...