レシピブログ
丁寧におだしをとってうどんを作ったらお店の味♡♡ 香りもとってもいいです 材料 ◯2人分 ・◎うるめいわし煮干し削り ── 15g ・◎さば節削り ── 15g ・水 ── 800ml ・大根(すりおろす) ── 1/4本 ・えのき(食べやすい大きさにカット) ── 1/2袋 ・しょうがすりおろし ── 小さじ1 ・*うすくちしょうゆ ── 大さじ3 ・*みりん ── 大さじ2 ・*酒 ─......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...