レシピブログ
最近はまっている酸辣湯麺。 おうちで気軽にできないかと思いまして ヤマキ基本のだしの焼きあごと焼き煮干しの合わせだしとコラボして作ってみました 中華麺がなかったのでうどんで なので酸辣湯うどんです 1人分 豚こま 50g 玉ねぎ 1/4個(スライス) 干し椎茸1枚(スライス)他のおこのみのきのこでも◎ ニラ 3本(ざく切り) トマト 1/2個(ざく切り) 焼きあごと焼き煮干しの合わせだし *酒 ......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋